TEL: 069 / 90 43 79 79
MO.-Fr. 11h-24H // KÜCHE: 11h-22H
MittagsmenÜ
klein aber fein
Pita-Brot -hausgemacht- | 4,50 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Knoblauch | 5,50 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Parmesan | 8,90 € | Kalamata-Oliven mit Oregano und Baguette | 5,50 € |
Kleiner Teller mit Käse / Käse-Variation | 10,00 / 20,90 € |
Kleiner Teller mit luftgetrockneter Salami oder Schinken | 10,00 € |
Käse-, Schinken, Salami-Teller | 26,90 € |
Portugiesische Sardinen in Öl dazu Oliven und Baguette | 13,50 € |
Garnelen al Ajillo dazu Baguette | 13,50 € |
Feta mit feinem Olivenöl und Oregano oder angebratenen Spitzpaprikastreifen | 6,50 / 10,00 € |
Ziegenkäse im Speckmantel | 11,50 € |
Tzatziki -klassisch- oder Humus oder pikante Fetacrème -hausgemacht- | 8,50 € |
Auberginen-Crème mit feinem Olivenöl und Feta dazu Pita | 13,50 € | Französische Weinbergschnecken 6 oder 12 St. | 13,50 / 26,50 € |
Tagessuppe | 7,90 € |
Hausgemachtes Pitabrot gefÜllt mit:
Hähnchen, Gemüse, Tzatziki | 14,50 € |
Gemüse, Humus | 13,50 € | Gemüse, Tzatziki | 13,50 € |
SALATE
Choriatiki – Griechischer BauernSalat | 15,50 € |
Ziegenkäse -gebacken- an Baby-SpinatSalat mit roten Zwiebeln und Sonnenblumenkernen | 15,50 € |
Großer Salat mit marinierten, gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust | 15,50 € |
Avocado-TomatenSalat mit Büffelmozzarella und roten Zwiebeln | 16,50 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, Feta und gerösteten Sonnenblumenkernen | 14,50 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, gratiniertem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen | 16,50 € |
HAUPTGERICHTE
Fleisch
2 Lamm Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 23,00 € | 2 Hähnchen Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 22,00 € |
Kalbsbäckchen im Pergamentpapier nach griechischer Art dazu Salat | 31,00 € |
Rumpsteak an Rosmarin-Kartoffeln | 31,00 € |
Mousaka mit frisch geriebenem Feta | 22,00 € |
Entenconfit mit gebratenen Äpfeln, Petersilie und Zimt | 21,00 € |
Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Feta dazu Basmatireis | 15,50 € |
Grünes Masala Hähnchen serviert mit Basmatireis | 16,50 € |
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Parmesan | 13,00 € |
Humus mit gebratenem Hackfleisch | 15,50 € |
Flammkuchen -klassisch- mit Zwiebeln und Speck | 11,00 € |
HAUPTGERICHTE
Vegetarisch
Mezes: Humus, pikante Fetacrème, Auberginenmus, Tzatziki, Oliven serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 18,90€ |
Griechische Pizza mit Feta und Oliven und Mediterrane Kräuter | 13,50€ |
Aubergine aus dem Ofen mit Feta, frischen Tomatenwürfeln dazu Basmatireis | 15,50€ |
Humus, pikante Fetacrème und Avocado serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 14,50€ |
Humus mit karamellisierten Zwiebeln | 12,50€ |
Feta-Saganaki mit Tomaten, Paprika und Oregano | 14,50€ |
Gigantes aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebeln, gebratenem Salbei und Feta | 14,50€ |
Ziegenkäse -gebacken- an gebratenem Marktgemüse | 17,90€ |
Ziegenkäse -gebacken- an karamellisiertem Chicorée | 15,50€ |
Flammkuchen mit frischem Spinat, Feta und Kirschtomaten | 14,50€ |
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu zerlassene Butter und Parmesan | 14,50€ |
Spaghetti mit frischen Champignons, Sahne, Frühlingszwiebeln, Parmesan | 14,50€ |
Spaghetti Alio e Olio | 11,00€ |
Extras: Parmesan | 3,00 € |
HAUPTGERICHTE
Fisch / Garnelen / Octopus
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Petersilie | 22,00 € |
Garnelen-Saganaki mit Feta, Tomaten und Knoblauch | 21,00 € |
Octopus mit Cocktailtomaten und Oliven dazu pikante Fetacrème und Humus | 29,90 € |
Doradenfilets und Gemüse im Pergamentpapier dazu Basmatireis | 26,00 € |
Rotbarbenfilets an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 23,00 € |
Zanderfilet an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 23,00 € |
Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Lachs | 14,50 € |
NACHSPEISEN
Tiramisu | 7,00 € | Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig | 7,00 € |
Wein
Weiß | Euro 0,1l | Euro 0,2l | Euro 1l / 0,5L/ 0,75l | |
---|---|---|---|---|
Theodorus Riesling Pfalz 1l | Deutschland | 4,00 | 7,50 | 36,00 |
Gehring Weißer Burgunder Rheinhessen 1l | Deutschland | 4,00 | 7,50 | 36,00 |
VignÉ-Lourac Sauvignon Prestige | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Chardonnay | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Pinot Grigio | Italien | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Imiglykos ( Halbtrocken ) | Griechenland | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Techni Alipias Sauvignon Blanc Assyrtiko | Griechenland | 37,00 | ||
Gerovassiliou Chardonnay | Griechenland | 37,00 | ||
Domaine Costa Lazaridi Malagousia | Griechenland | 37,00 | ||
Weinschorle | 6,50 | |||
Retsina Kechribari 11,5% | Griechenland | 0,5L | 12,00 | |
RosÉ | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Rot | ||||
Domaine de Boissan Merlot | Frankreich | 4,50 | 9,00 | 29,00 |
Alain Jaume & Fils Ventoux | Frankreich | 4,50 | 9,00 | 29,00 |
BÉry red Shiraz reserve | SÜdafrika | 4,50 | 9,00 | 32,00 |
Nemea Grande Reserva | Griechenland | 4,50 | 9,00 | 32,00 |
Techni Alipias Cabernet Sauvignon Agiorgitiko | Griechenland | 39,00 | ||
Sigalas Mavrotragano | Griechenland | 120,00 | ||
J.B.Becker Rheingau SpÄtburgunder SpÄtlese | Deutschland | 100,00 | ||
CrÉmant | ||||
Hubert Reyer, CrÉmant d'Alsace Brut | 9,50 | 65,00 |