SPEISEKARTE

Pita-Brot -hausgemacht- | 4,50 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Knoblauch | 5,50 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Parmesan | 8,90 € | Kalamata-Oliven mit Oregano und Baguette | 5,50 € |
Kleiner Teller mit Käse / Käse-Variation | 10,00 / 21,90 € |
Kleiner Teller mit luftgetrockneter Salami oder Schinken | 10,00 € |
Käse-, Schinken, Salami-Teller | 28,90 € |
Portugiesische Sardinen in Öl dazu Oliven und Baguette | 13,50 € |
Garnelen al Ajillo dazu Baguette | 13,50 € |
Feta mit feinem Olivenöl und Oregano oder angebratenen Spitzpaprikastreifen | 6,50 / 10,00 € |
Ziegenkäse im Speckmantel | 11,50 € |
Tzatziki -klassisch- oder Humus oder pikante Fetacrème -hausgemacht- | 8,50 € |
Auberginen-Crème mit feinem Olivenöl und Feta dazu Pita | 13,50 € | Französische Weinbergschnecken 6 oder 12 St. | 13,50 / 26,50 € |
Tagessuppe | 7,90 € |
Hähnchen, Gemüse, Tzatziki | 14,50 € |
Gemüse, Humus | 13,50 € | Gemüse, Tzatziki | 13,50 € |
Choriatiki – Griechischer BauernSalat | 15,90 € |
Ziegenkäse -gebacken- an Baby-SpinatSalat mit roten Zwiebeln und Sonnenblumenkernen | 15,90 € |
Großer Salat mit marinierten, gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust | 15,90 € |
Avocado-TomatenSalat mit Büffelmozzarella und roten Zwiebeln | 16,90 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, Feta und gerösteten Sonnenblumenkernen | 14,90 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, gratiniertem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen | 16,90 € |
2 Lamm Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 25,00 € | 2 Hähnchen Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 24,00 € |
Kalbsbäckchen im Pergamentpapier nach griechischer Art dazu Salat | 31,00 € |
Rumpsteak an Rosmarin-Kartoffeln | 31,00 € |
Mousaka mit frisch geriebenem Feta | 24,00 € |
Entenconfit mit gebratenen Äpfeln, Petersilie und Zimt | 22,00 € |
Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Feta dazu Basmatireis | 16,90 € |
Grünes Masala Hähnchen serviert mit Basmatireis | 16,90 € |
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Parmesan | 13,00 € |
Humus mit gebratenem Hackfleisch | 15,50 € |
Flammkuchen -klassisch- mit Zwiebeln und Speck | 11,00 € |
Mezes: Humus, pikante Fetacrème, Auberginenmus, Tzatziki, Oliven serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 19,90€ |
Griechische Pizza mit Feta und Oliven und Mediterrane Kräuter | 13,50€ |
Aubergine aus dem Ofen mit Feta, frischen Tomatenwürfeln dazu Basmatireis | 15,90€ |
Humus, pikante Fetacrème und Avocado serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 14,90€ |
Humus mit karamellisierten Zwiebeln | 12,90€ |
Feta-Saganaki mit Tomaten, Paprika und Oregano | 14,90€ |
Gigantes aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebeln, gebratenem Salbei und Feta | 14,50€ |
Ziegenkäse -gebacken- an gebratenem Marktgemüse | 18,90€ |
Ziegenkäse -gebacken- an karamellisiertem Chicorée | 16,50€ |
Flammkuchen mit frischem Spinat, Feta und Kirschtomaten | 14,90€ |
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu zerlassene Butter und Parmesan | 14,50€ |
Spaghetti mit frischen Champignons, Sahne, Frühlingszwiebeln, Parmesan | 14,50€ |
Spaghetti Alio e Olio | 11,00€ |
Extras: Parmesan | 3,00 € |
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Petersilie | 24,00 € |
Garnelen-Saganaki mit Feta, Tomaten und Knoblauch | 22,00 € |
Octopus mit Cocktailtomaten und Oliven dazu pikante Fetacrème und Humus | 29,90 € |
Doradenfilets und Gemüse im Pergamentpapier dazu Basmatireis | 27,00 € |
Rotbarbenfilets an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 25,00 € |
Zanderfilet an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 25,00 € |
Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Lachs | 14,50 € |
Tiramisu | 7,00 € | Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig | 7,00 € |