SPEISEKARTE

Pita-Brot -hausgemacht- | 4,00 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Knoblauch | 4,90 € |
Pita-Brot -hausgemacht- mit Parmesan | 7,90 € | Kalamata-Oliven mit Oregano und Baguette | 4,90 € |
Kleiner Teller mit Käse / Käse-Variation | 8,90/18,90 € |
Kleiner Teller mit luftgetrockneter Salami oder Schinken | 8,90 € |
Käse-, Schinken, Salami-Teller | 23,90 € |
Portugiesische Sardinen in Öl dazu Oliven und Baguette | 12,00 € |
Garnelen al Ajillo dazu Baguette | 12,00 € |
Feta mit feinem Olivenöl und Oregano oder angebratenen Spitzpaprikastreifen | 5,90 / 8,90 € |
Ziegenkäse im Speckmantel | 10,00 € |
Tzatziki -klassisch- oder Humus oder pikante Fetacrème -hausgemacht- | 7,50 € |
Auberginen-Crème mit feinem Olivenöl und Feta dazu Pita | 12,00 € |
Tagessuppe | 6,90 € |
Französische Weinbergschnecken 6 oder 12 St. | 12,00 / 24,00 € |
Hähnchen, Gemüse, Tzatziki | 12,90 € |
Lamm, Gemüse, Tzatziki | 12,90 € |
Gemüse, Humus | 11,90 € |
Gemüse, Tzatziki | 11,90 € |
Choriatiki – Griechischer BauernSalat | 13,90 € |
Ziegenkäse -gebacken- an Baby-SpinatSalat mit roten Zwiebeln und Sonnenblumenkernen | 13,90 € |
Großer Salat mit marinierten, gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust | 13,90 € |
Avocado-TomatenSalat mit Büffelmozzarella und roten Zwiebeln | 14,90 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, Feta und gerösteten Sonnenblumenkernen | 12,90 € |
Rote Bete Salat mit Rucola, gratiniertem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen | 14,90 € |
2 Lamm Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 19,90 € |
2 Hähnchen Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki | 18,90 € |
Kalbsbäckchen im Pergamentpapier nach griechischer Art dazu Salat | 28,90 € |
Mousaka mit frisch geriebenem Feta | 18,90 € |
Entenconfit mit gebratenen Äpfeln, Petersilie und Zimt | 17,90 € |
Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Feta dazu Basmatireis | 13,90 € |
Grünes Masala Hähnchen serviert mit Basmatireis | 14,90 € |
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Parmesan | 11,90 € |
Humus mit gebratenem Hackfleisch | 13,90 € |
Flammkuchen -klassisch- mit Zwiebeln und Speck | 9,90 € |
Mezes: Humus, pikante Fetacrème, Auberginenmus, Tzatziki, Oliven serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 16,90 € |
Aubergine aus dem Ofen mit Feta, frischen Tomatenwürfeln dazu Basmatireis | 13,90 € |
Humus, pikante Fetacrème und Avocado serviert mit hausgemachtem Pita-Brot | 12,90 € |
Humus mit karamellisierten Zwiebeln | 11,00 € |
Feta-Saganaki mit Tomaten, Paprika und Oregano | 12,90 € |
Gigantes aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebeln, gebratenem Salbei und Feta | 13,00 € |
Ziegenkäse -gebacken- an gebratenem Marktgemüse | 15,90 € |
Ziegenkäse -gebacken- an karamellisiertem Chicorée | 13,90 € |
Flammkuchen mit frischem Spinat, Feta und Kirschtomaten | 12,90 € |
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu zerlassene Butter und Parmesan | 12,90 € |
Spaghetti mit frischen Champignons, Sahne, Frühlingszwiebeln, Parmesan | 12,90 € |
Spaghetti Alio e Olio | 9,90 € |
Extras: Parmesan | 2,50 € |
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Petersilie | 18,90 € |
Garnelen-Saganaki mit Feta, Tomaten und Knoblauch | 17,90 € |
Octopus mit Cocktailtomaten und Oliven dazu pikante Fetacrème und Humus | 26,90 € |
Doradenfilets und Gemüse im Pergamentpapier dazu Basmatireis | 22,90 € |
Rotbarbenfilets an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 19,90 € |
Zanderfilet an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven | 19,90 € |
Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Lachs | 12,90 € |
Tiramisu | 6,00 € |
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig | 6,00 € |
Weiß | Euro 0,1l | Euro 0,2l | Euro 1l / 0,5L/ 0,75l | |
---|---|---|---|---|
Theodorus Riesling Pfalz 1l | Deutschland | 4,00 | 7,50 | 36,00 |
Gehring Weißer Burgunder Rheinhessen 1l | Deutschland | 4,00 | 7,50 | 36,00 |
VignÉ-Lourac Sauvignon Prestige | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Chardonnay | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Pinot Grigio | Italien | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Imiglykos ( Halbtrocken ) | Griechenland | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Retsina Kechribari 11,5% | Griechenland | 0,5L | 12,00 | |
Gerovassiliou Chardonnay | Griechenland | 37,00 | ||
Weinschorle | 6,50 | |||
Retsina Kechribari 11,5% | Griechenland | |||
RosÉ | Frankreich | 4,00 | 7,00 | 25,00 |
Rot | ||||
Domaine de Boissan Merlot | Frankreich | 4,50 | 9,00 | 29,00 |
Alain Jaume & Fils Ventoux | Frankreich | 4,50 | 9,00 | 29,00 |
BÉry red Shiraz reserve | SÜdafrika | 4,50 | 9,00 | 32,00 |
Nemea Grande Reserva | Griechenland | 4,50 | 9,00 | 32,00 |
CrÉmant | ||||
Hubert Reyer, CrÉmant d'Alsace Brut | 9,50 | 65,00 |